Vuelta a los orígenes, el pan casero se consolida como tendencia gastronómica
Lékué lanza una nueva gama para los fans del pan casero
El pan casero se ha consolidado como la tendencia foodie de los últimos años. Cada vez más personas tienen la preocupación, la necesidad y las ganas de prepararse en casa su propio pan, en una reafirmación más de la vuelta a los orígenes en alimentación.
El pan, clave en una dieta equilibrada
El pan tiene un bajo contenido en grasa y mucha fibra, que proporciona hidratos de carbono, proteínas, minerales y vitaminas. Los expertos en nutrición recomiendan consumir entre 220-250 gr de pan al día repartidos en las diferentes comidas.
Tradición de moda
El pan es un alimento básico en la pirámide nutricional y está hecho con alimentos básicos y naturales (agua, harina, levadura y sal). Además el pan es fruto de un sencillo proceso que nos conecta con lo más tradicional de la cocina: amasar, moldear, fermentar y hornear. ¡Y listo para compartir y disfrutar!. El pan es uno de los alimentos básicos más consumidos y es por ello que en los últimos años ha aumentado el interés por hacer pan en casa y también por descubrir nuevas recetas, formatos e ingredientes: cereales, frutos secos, aceitunas o queso, entre otros.
Lékué y el pan
Lékué lanza una nueva colección para adentrarse en el mundo pan y recuperar los sabores tradicionales del pan hecho en casa pero aportando la frescura necesaria para personalizarlos y darle forma según la receta escogida.
España es un país con un consumo de pan muy alto. En los últimos años ha aumentado el interés por hacer pan en casa y también por descubrir nuevos formatos más allá de la clásica barra o baguette y también nuevos ingredientes en la receta; aceitunas, cereales, queso o frutos secos, entre otros. Además la mayoría del consumo del pan se hace en casa, los hogares se han convertido en el refugio del pan y también en el nuevo lugar donde prepararlo y compartirlo.
Lékué, #fansdelpancasero
En Lékué somos fans del pan casero y por eso, queremos que todos tengáis la oportunidad de hacerlo en vuestras casas en cualquier ocasión. La nueva colección de Lékué tiene presente que el pan, como eje central, se puede
disfrutar en muchos momentos diferentes y por eso hemos creado una gama que os quiere acompañar en vuestras recetas siempre.
KIT PANERA
El pan del día a día puede ser especial: prepara, amasa y hornea un pan delicioso y natural hecho en casa. El kit Lékué cuenta con una cuchara de silicona para facilitar el proceso de amasado e incluye recetas con y sin gluten para cada producto de la colección. ¡Descúbrelo! Disfruta de las sensaciones y los aromas del pan tradicional hecho en casa.
STICKS
Si tienes una celebración con familia o con amigos y quieres sorprender con palitos apetitosos de pan casero, los sticks de Lékué son tu aliado. Recetas dulces o saladas, snacks y aperitivos saludables, rápidos y originales. Consigue hacer auténticos palitos de pan en casa.
PANECILLOS INDIVIDUALES
Para hornear fácilmente panecillos individuales de una sola vez y con diferentes sabores, de una forma perfecta. Consigue varios tipos de panecillos añadiendo diferentes ingredientes, como por ejemplo: semillas, frutos secos, trocitos de fruta, etc. En el pack hemos incluido recetas con y sin gluten elaboradas por panaderos profesionales que se convertirán en tu nueva guía. Disponible molde en 6 cavidades y 9 cavidades.
PAN DE MOLDE
Hemos creado un molde para hacer de manera más fácil el pan de molde casero. Prepara sándwiches espectaculares gracias a la elaboración propia del ingrediente estrella: el pan. Disponible en 25 cm y 28 cm
PAN DE HAMBURGUESA
Al igual que el pan, la hamburguesa vive un momento estelar en nuestra cocina. Para ayudar a los hamburgueseros a preparar sus recetas caseras al completo, hemos creado un molde que te ayudará a completar tus hamburguesas en casa horneando tu propio pan, con una forma perfecta y con ingredientes naturales.
¡Un pan más crujiente! Gracias a la continua investigación y para obtener un auténtico pan casero hecho en casa, hemos lanzado moldes de pan microperforados. Con esta diseño se consigue una libre circulación del calor y del aire a través de los agujeros y por tanto un resultado con una textura más crujiente y el color dorado del pan tradicional.
PIZZA MAT
Existe una gran variedad de formas de comer pan y no debemos olvidar a los amantes de la pizza. El pizza mat permite elaborar una auténtica pizza casera con una masa de pan crujiente. Además prepararás pizzas que permiten aprovechar toda la superficie de la rejilla del horno y evitar derrames.
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